Impressum

Diese Website wurden durch den Chor Tägerwilen erstellt. Die Website ging am 13. August 2020 online.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch. Ihre Meinung und Ihre Verbesserungsvorschläge sind uns willkommen.
Sie erreichen uns wie folgt:

chor tägerwilen
c/o Daniela Opprecht
Konstanzerstrasse 72a
8280 Kreuzlingen

Copyright
Der gesamte Webauftritt untersteht der schweizerischen Gesetzgebung. Alle Rechte vorbehalten. Alle Texte, Bilder, Grafiken, Video- und Animationsdateien unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Diese Website dient dem persönlichen, nicht-gewerblichen Gebrauch. Ohne vorherige Genehmigung durch den Chor Tägerwilen oder durch den entsprechenden Copyright-Inhaber dürfen jedwede Inhalte auf dieser Seite nicht kopiert, verteilt oder publiziert werden. Einige Logos, Wort- und Bildmarken sind markenrechtlich durch Dritte geschützt und dürfen nicht ohne Einverständnis genutzt werden.