beim Chor Tägerwilen.

Unter unserem Motto „Singen macht Spass“ treffen wir uns einmal wöchentlich zur gemeinsamen Probe. Wir sind eine bunte, heitere & gesellige Truppe, die es liebt, gemeinsam zu singen. Unser Ziel ist es, unsere Konzerte, die meist von einer kleinen Band begleitet werden, auf einem ansprechenden Niveau präsentieren zu können. Dafür sind wir bereit, Einsatz zu zeigen. Im Vordergrund stehen aber der Spass und die Freude am gemeinsamen Singen.

Jubiläums-Konzerte
Der Chor Tägerwilen feiert im Jahr 2020 sein 140jähriges Bestehen.

Dies möchten wir mit Ihnen feiern.

Unter dem Motto "Zeitensprung" haben wir für Sie ein abwechslungreiches Programm zusammengestellt.

Aufgrund der Massnahmen im Zusammenhang mit dem Coronavirus ist ein normales Proben aktuell nicht möglich, deshalb können wir noch keine definitiven Konzertdaten bekannt geben.

Sobald diese feststehen, werden wir Sie gerne informieren.

Mitsingen

Möchtest du bei uns mitsingen?
Dann bist du herzlich willkommen! Ein Einstieg ist immer noch möglich. Bist du interessiert? Dann melde dich bei uns. Wir freuen uns auf dich! Kontakt

Zentrumsbühne Bottighofen

Die zentrumbühne bottighofen bringt mit „Don Camillo und Peppone“ einen humorvollen Klassiker der 50er Jahre auf die Bühne.

Sängerinnen und Sänger des Chor Tägerwilen und Chor Wyfelde unterstützen den mit vielen italienischen Hits angereicherten Abend.

weitere Informationen & Ticketvorverkauf: www.zentrumbuehne-bottighofen.ch www.starticket.ch

Flyer Zentrumsbühne Bottighofen.pdf

ehemalige News: